ASESORIA GALVEZ Y ALEDO, S.L
ASESORIA GALVEZ Y ALEDO, S.L

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

GALVEZ Y ALEDO, S.L

 

Número de identificación fiscal:

B53190906

 

Razón Social

c/ Media, 129

03300 ORIHUELA

 

Razón Fiscal

C/ Rufino Gea, nº 3-1 A

03300 Orihuela

Alicante

 

Correo electrónico:

info@galvez-y-aledo.es

 

Teléfono:

966736139 // 667418787

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

GALVEZ Y ALEDO, S.L, sociedad  limitada constituida en Alicante, en el año  1987, por Escritura Pública número 690,ante el notario Antonio Botia Valverde, del Ilustre Colegio de  Alicante.

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, en el tomo 2004, folio207, sección 8 y hoja  A-42220, inscripción 1º en 1987, una segunda en 24/11/2000, una tercera09/07/2003 y una cuarta 20/02/2004.

Licencia y Puesta en funcionamiento para la gestión de la actividad OFICINA DE GESTION Y ASESORIA  el 17-09-1999.

 

 

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación:

 

ESPAÑA

 

Precios y condiciones:

 

La primera consulta es gratuita. Los precios para Autónomos osclilan entre 25 y 50 euros y facturación mensual o trimestral. Nos adaptamos a tus necesidades. Las sociedades oscilan entre 75 y 250 euros y también pueden ser mensuales o trimestrales. Dentro de esos precios incluímos una cuota de Asesoría Integral con la parte fiscal, contable y laboral. También pueden realizarse trámites independientes o sólamente los Modelos Obligados, que el precio de cada uno de ellos es de 20 euros, excepto los Modelos Resumen 390, 347, 200, éstos oscilan entre 45 y 75 euros.

Realizamos Declaraciones de Renta a partir de 35 euros*.

*Cuando el tiempo estimado de trabajo no supere lo establecido.

 

La forma de Pago puede ser en efectivo o transferencia bancaria.

 

 

Forma:

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa GALVEZ Y ALEDO, S.L con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: el acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre GALVEZ Y ALEDO, S.L y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

GALVEZ Y ALEDO, S.L.   . con CIF B53190906   es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web. 
GALVEZ Y ALEDO, S.L.  informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web
Finalidad del tratamiento de los datos. 
Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad A EL CONTACTO, CONTROL Y ADMINISTRACION DE NUESTROS CLIENTES Y LA FINALIDAD DEL MISMO ES LA GESTION CONTABLE, FISCAL, ADMINISTRATIVA Y PUBLICIDAD. 
El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web galvez_y_aledo@hotmail.com , se regirá por esta misma política de privacidad. 
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. 
GALVEZ Y ALEDO, S.L.. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.  
Datos recabados para la prestación de un servicio 
Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales. 
Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.
Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web. 
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios. 
El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
Ejercicio de los derechos  
De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico galvez_y_aledo1@hotmail. com. Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la preentación de su DNI.
 
.
Destinatarios
GALVEZ Y ALEDO, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo, empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente) así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios) .
 GALVEZ Y ALEDO, S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.
Variación de los datos 
Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. 
Para cualquier reclamación puede dirigirse a  galvez_y_aledo@hotmail.com Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

Como llegar

Contacto

GÁLVEZ Y ALEDO, S.L

 

C/ RUFINO GEA, Nº 3 - 1ºA

(03300) ORIHUELA

ALICANTE 

 

TELÉFONOS DE CONTACTO:

96 673 61 39 // 667 418 787

                     

CORREO ELECTRÓNICO:

 

info@galvez-y-aledo.es

margarita@galvez-y-aledo.es

cristina@galvez-y-aledo.es

 

ADSCRITO